Эсприко (Esprico) состоит из рыбьего жира и масла, применяется в лечении Синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ). Применяется у детей от 5 лет и старше.
ESPRICO ЭСПРИКО
Германия
Диетическая пищевая добавка, предназначенная для борьбы с проявлением симптомов СДВГ и связанных с ними нарушениями обучаемости и концентрации внимания
ESPRICO состоит из сбалансированной смеси рыбьего жира и масла вечерней примулы. магний и цинк.В результате ESPRICO отвечает специальным медицинским требованиям при синдроме СДВГ.
Эсприко рекомендован для приема как детям, так и и взрослым, чтобы помочь обеспечить рацион достаточным количеством важных жирных кислот, для улучшения работы и здоровья мозга и глаз, памяти и умственных способностей, нервной системы и всего организма.
Esprico имеет приятный фруктовый вкус и доступна как вкусная суспензия в порционных пакетиках, так и как жевательные капсулы. Порционные пакетики с суспензией можно выдавливать сразу в рот или перемешать с пищей. Перед использованием пакетик необходимо слегка размять.При необходимости суспензию можно добавлять в еду (перемешать с едой).
Капсулы можно проглотить, жевать или перемешать с пищей.
Суточная дозировка для детей, достигших пятилетнего возраста, составляет 4 капсулы или 1 пакет суспензии. Дозу в капсулах делят на два приема: во время завтрака и ужина.
Esprico не содержит усилителей вкуса, консервантов, глютена и лактозы.
Производится на основе рыбьего жира и масла примулы вечерней высокой очистки. Состав: активные вещества омега-3; омега-6; магний; цинк.
Дополнен вспомогательными компонентами: желатином, крахмалом, ароматизатором «апельсин», соевым лецитином, ксилолитом, растительными жирами, диоксидом железа и титана, ацесульфамом-К.
Условия хранения: Поскольку жирные кислоты чувствительны к свету и теплу, то нужно хранить в упаковке при температуре до 25°C .
Срок годности 4 года.
Форма выпуска: Эсприко выпускают в двух формах:
суспензия — по 4 мл в 1 пакетике, 30 штук в коробке;
Капсулы — упакованы в блистеры и картонные пачки по 60 или 120 штук.
Комментарии
Отправить комментарий